Хаббашка - мир веселья

Объявление

ПОСТЫ НЕ В ТЕМУ ИЛИ ФЛУД БУДУТ ХОЛОДНОКРОВНО УДАЛЯТЬСЯ!НЕ СОЧТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ) Всех с Пасхой!Веселитесь и радуйтесь!:) Первым делом всем в: РЕГИСТРАТУРУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаббашка - мир веселья » Делаем аватарки » Заказываем аватарки

Заказываем аватарки

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Тада хоть чёнит сделайте .Чтоб всё в розовом было.Но снег:)

0

32

ага постараемся) жди)

0

33

:flirt: ну вот еще для всех заметка.. когда просите сделать как угодно то грите много слойный или малослойный  :rain:

0

34

!маленькое обьявление!
Делаем аватарки только по будним!По выходным у нас выходные) так что ждите все качественно сделаем!

0

35

Можно мне аватарку? На нежно голубом фоне, анимированную, в джинсики хаббо и в топик голубенький) ну что бы так было что нибудь в тон романтичное.....)))) Вообщем в основнам фантазию Вам в руки))) Спасибо заранее)

0

36

ну а ты одень хаббо как хочешь чтоб он выглядел.! тогда смогу вставить его!   :jumping:

0

37

АррРР! Вы мне сделаете аватарку? все,обиделась на ффас!

0

38

Эльда вот как я его хочу одеть, Пожалуйста что бы я на авике сидела на голубом мишке и в розочках) Ну всё в голубом тоне... я уже говорила))) И что бы я подмигивала глазиком)

Отредактировано Pr1nceSSSa (2008-02-28 11:03:47)

0

39

сорри что так долго.. вчера весь день связь не работала  :'(

0

40

Эльдик я нимагу вставить саму картиночку, ну в голубеньком ми всё равно как одета)

0

41

вот у мну просьбочка пишите до мельчайшей подробности что хотите видеть на ватарке а то мои фантазии кончились)

+1

42

НАРОД"!!!!!!!! прошу авик оч профу))))) фтоб я выглядела как СКА!!! (черно белая клетка) еси так моно...сижу на лафачке  и слуфаю музычГУ)))в наушниках анимирофанную)))))) еси мона))))

СДЕЛАЙТЕ МНУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пзяяяяя :tomato:  :surprise:

0

43

хочу Автарочку где я стою на на троне  на нем , и размахиваю рукми и если можно корону мне ну хотя корону я одену , а вот хочу чтоб туфельки у меня блистели золтом и на моей короне ворона сидела а по краям стояли 2 собаки и маргали глазками ! ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯ ПРОСЬБВ НАДЕЮСЬ ОЧЕЬН ХОЧУ! СПАСИБО ЗАРАНИЕ!

0

44

сделаю примерно через месяц! ну Хеленна ну у мну куча желающих получить аватрки мне еще с ними нужно справиться так что жди пока всем сделаю  :crazy:
ладно так уж и быть в будни когда время будет))

0

45

Бедная эльда :O Держись)

0

46

Ребятки пока Эльда на отпуске=) авки вам постараюсь сделать я если хотите=)

0

47

Вот принцесс сделала тебе авку=)http://mediapix.ru/pics/85e5e36a8f96ffd00dbe9b4c58f370f3.gif
Если чё добавить или исправить скажи

Отредактировано Momo (2008-03-16 17:58:03)

0

48

Вот сделала фавзи.ТОк скажи что переделать что добавить=)http://mediapix.ru/pics/82c3dee0f410f51c985d816b6653cc48.gif

0

49

Ой какая прелесть :) :cool:  спасибки:) мне очень нрав :) прям так как я хотела :) P.S. правда надписи не хватает ну да ладно)

0

50

вОТ Я ПЫТАЛАСЬ НАДПИСЬ ДОБАВИТЬ НО У МЕНЯ КАКА Я ТО ЕРНУНДА БЫЛА С НЕЙ(( я ПОПРОБУЮ ДОБАВИТЬ=)

0

51

вотсделала но она почемуто испортилась(((http://mediapix.ru/pics/976cac62a586423abbad707d4c7aa708.gif

0

52

А умну какойто ваще отстой, еси можна зделай мну аватарку))
1 анимированая)
2 с именем)
3 зделай мну танцующим над хаббо трупом на фоне ножоФФ)

0

53

Momo написал(а):

вотсделала но она почемуто испортилась(((

Пасип:) Ничгео страшного :)) Кстати я анимацию научилась делать :)) Тоже заказывайте сделаю :))) :cool:

0

54

FavZy написал(а):

фтоб я выглядела как СКА!!!

Я вот делала подружке авку вот девочка ска а лафочку не обещаю прочто человечка у себя нашла может кому то в помощь :) http://i041.radikal.ru/0804/82/8fa858ae7d89.gif

0

55

щас буду делать)

0

56

1)анимированная - не анимированная. анимированная
2)с вашим именем - без вашего имени. с именем по вертикали (традициональными буковками,розовыми)
3)описываете что на ней - Я стою в клубной одежде,сзади какой-нибудь милый розовый интерьер,и я держу что-нибудь мягкое в ручёнках.Одежда:распущенные волосы как у Жасмина коричнегого цвета,розовая шапочка,смуглая кожа,розовая маечка с сердечком и короткими рукавами,длиные розовые штаны и розовые туфли.

Отредактировано Jolanta (2008-07-14 17:26:20)

0

Вы здесь » Хаббашка - мир веселья » Делаем аватарки » Заказываем аватарки